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Gebratene Flower-Sprouts

Zutaten Für 2 Portionen Knusper-Topping 50g Datteln (ohne Kern) 30g Mandelkerne (in Stiften) 30g Sonnenblumenkerne 25g Kürbiskerne ½Tl...

Topfen-Kirschstrudel

Lange haben wir gewartet auf frische Kirschen und jetzt ist es endlich soweit. Eine Idee zur Verarbeitung der Früchte ist ein...

Bunter Gemüse-Nudelsalat

Die Grillsaison ist in vollem Gange und die klassischen Beilagen wie Kartoffelsalat oder Blattsalat werden serviert. Doch wer als...

Cremiges Pfirsicheis

Endlich wird es warm und die ersten wirklichen Sommerfrüchte kommen auf den Markt. Was gibt es da naheliegenderes als daraus ein...

Spargelcremesuppe - einfach & lecker

Mitte April ist die Hochsaison des weißen Spargels. Doch die Zubereitung mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln oder Speck wird schnell...

Alles was weg muss - der beste Eintopf

Eintopf hört sich für die Meisten nach verkochtem, laschem und geschmacklosem Gemüse oder Fleisch an. Doch das folgende Rezept ist ein...

Römersalat - eine Vitamin C Bombe

Wenn man an Vitamin C denkt kommen einem als erstes Orangen oder Zitronen, aber keinesfalls an Salat. Dabei ist der Römersalat eine wahre...

Radi - darf bei keiner Brotzeit fehlen

Ein bayerischer Klassiker zu jeder Brotzeit. Neben Geräuchertem, Schnittlauch und einem Butterbrot ist der gesalzene Rettich ein...

Frischer Apfelkuchen für den Frühling

Meistens isst man Apfelkuchen im Spätsommer oder im Herbst. Oder man verbindet den Apfel mit weihnachtlichen Aromen wie Zimt. Aber...

Bärlauch - ein vielseitiges Kraut

Frischer Bärlauch enthält viel Vitamin C, ätherische Öle und weitere Inhaltsstoffe wie Magnesium und Eisen. Er ist dadurch mindestens so...

Spargelzeit

Endlich ist Spargelzeit! Aber was kann man aus dem Gemüse alles machen? Die Klassiker wie Spargelcremesuppe oder Spargel mit Sauce...

Weißkohl - Nur in Oma´s Küche?

Im März hat der Weißkohl neben anderen Kohlsorten seine Hochsaison. Er wächst als heimisches Gemüse ca. 120 Tage bis er dann endlich...

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